TurboPad 723: незабываемый микс

27 ноя 2015 в 03:1113980
(4.1)


Компания «Руссобит», которая представляет отечественный рынок обзора смартфонов, уже стала узнаваемой, по крайней мере, на родной территории. Хотя, не всем известно то, что на протяжении последних лет корпорация занимается выпуском смартфонов и девайсов игрового плана, под маркой Turbo, также можно наблюдать выпуск планшетов и для детей, и для взрослых.

Новый планшет TurboPad 723 ориентирован на более взрослую аудиторию, но он отлично подойдет и для детей. Устройство является оптимальным по цене, и создано на базе одного из последних процессоров Intel Atom. Решение является весьма свежим, это подтверждают изображенные на коробке устройства фрукты.

TurboPad 723 и его общая техническая характеристика:

Дисплей: 7 дюймов при разрешении 1024х600, мультитач.

Процессор: 4-и ядра Intel Atom с частотой 1,2 ГГц.

Графическая составляющая: Mali-450 MP.

Система управления устройством: Android 5.1.

ОЗУ: 1 ГБ DDR-3.

Внутренняя память планшета: 8 ГБ.

Карты памяти: micro SD и micro SDHC, которые поддерживают объем до 64 ГБ.

SIM-карта: mini-SIM.

Беспроводные составляющие: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0.

Навигация: GPS.

Камеры: главная – 2 мегапикселя; задняя – 0,3 мегапикселя.

Аккумулятор: емкость 2500 мАч.

Размеры: 188,4/108/10 мм.

Вес: 340 гр.

В комплектацию планшета входит USB-кабель, гарнитура, сетевой адаптер, OTG-кабель. Конечно же, предусмотрена инструкция по пользованию и гарантия.

Планшет имеет достаточно толстый корпус, но при этом он компактный. Изготовлен из пластика, стыков не имеет. Относительно цветовой гаммы, можно сказать, что выбор строгий – это черный и белый цвета.

Сенсор является достаточно функциональным и распознает пять одновременных прикосновений.

Что касается звука, то он вполне приемлем, но при этом, если сделать максимальную громкость, будут замечены хрипы.

Камера не может похвастаться новизной и мощностью, так как установлен стандартный модуль, но при этом, её будет вполне достаточно для видеообщения или же фотографий низкого качества.

Время работы девайса среднее. Если его активно использовать, то он продержится менее четырех часов.

Как итог, можно сказать, что планшет работает плавно. Строгий дизайн, слабый звук и камера соответствуют стоимости, которая равна менее чем 100 $. То есть цена вполне соответствует заявленным характеристикам.

Среди главных плюсов можно выделить высокие показатели: эргономичность, мощный процессор нового поколения, новую операционную систему и поддержка телефонных функций.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.