Вышла WCDMA версия Vivo X3S W

19 мар 2014 в 10:0319730
(4.3)
Обновленная 8-ядерная модель Vivo X3S обзавелась WCDMA версией и поступила в продажу по цене около $ 410.
В отличии от версии Vivo X3S с поддержкой 3G стандарта TD-SCDMA, которая вышла первой, эта модель подходит для работы в наших 3G сетях.
Вышла WCDMA версия Vivo X3S W



Напомним, главной особенностью смартфона Vivo X3S является супертонкий корпус толщиной 5,95 мм и звуковая система уровня HI-FI. Остальные характеристики не столь впечатляющие, но высокого качества. Пожалуй, единственый существенный недостаток — это отсутствие слота для карт памяти, при этом внутренней памяти всего 16 ГБ.

Характеристики Vivo X3S W:

5-дюймовый IPS OGS с разрешением HD
8-ядерный процессор МТ6592 с частотой 1,7 ГГц
1 ГБ оперативной памяти
16 ГБ ROM
Камеры на 13 Мп и 5 Мп
Фирменная прошивка на базе ОС Android
Аккумулятор на 2000 мАч

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.