OnePlus One получит 13-мегапиксельную камеру от Sony

19 мар 2014 в 04:0315900
(4.3)
Глава компании OnePlus Пит Лау сообщил новые подробности о смартфоне OnePlus One. Устройство будет иметь 13-мегапиксельный модуль камеры Exmor IMX214 от Sony. Объектив с диафрагмой f/2,0 состоит из шести линз, что является показателем высокого качества съемки, так как большинство телефонных камер имеет четыре линзы, а флагманские устройства в основном состоят из пяти. Шестилинзовый объектив должен обеспечить хорошее качество фотографий в условиях плохой освещенности, четкую и реалистичную цветопередачу, резкость изображения и отсутствие искажений.

Кроме того, камера будет иметь оптический стабилизатор изображения и делать снимки 4К-разрешения. Модуль от Sony сможет снимать slow motion-видео с частотой кадров 120fps в HD-разрешении 720р. На лицевой стороне OnePlus One будет иметь 5-мегапиксельный модуль камеры, которого будет вполне достаточно для видеозвонков и "селфи".

Из числа уже известных характеристик OnePlus One можно назвать четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5.5-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920х1080 точек и несъемный аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч. OnePlus также оснащен функцией, которая позволит давать голосовые команды без необходимости прикасаться к телефону.

Предполагаемая цена устройства составит 400 долларов, выход намечен на второй квартал этого года.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.