Android 5.0 Lollipop вышел для устройств линейки Nexus

13 ноя 2014 в 11:1114021
(4.4)

Отличная новость для владельцев устройств линейки Google Nexus!

Обновление до новейшей версии операционной системы, Android 5.0 Lollipop, становится доступным для мобильных устройств Nexus, и обладатели версий Nexus 5 и 7 (обоих поколений, но пока что не для версий с LTE/3G), а также для Nexus 10 в ближайшие дни получат возможность поапгрейдить свою операционную систему "по воздуху". Версии LTE/3G Nexus 7, а также Nexus4, к сожалению, пока обделены вниманием разработчиков, и долгожданное обновление операционной системы для них выйдет несколько позже.

Для тех, кто не хочет ждать, и готов обновиться хоть сейчас, Google предлагает сделать это вручную, скачав образ с их официальной странички. Там же можно найти и инструкции по порядку обновления операционной системы до новой версии.

Напомним, операционная система Android 5.0 Lollipop обладает огромным множеством новшеств, касающихся как вида интерфейса, так и особенностей работы, и, по заявлениям разработчиков, обещает пользователям совершенно новый уровень их взаимодействия со своими мобильными устройствами. Владельцы устройств из линейки Nexus имеют возможность убедиться в этом уже сейчас. Остальным же пользователям ОС Android нужно немного подождать, но мы уверены - ожидание будет совсем недолгим.

 

Android 5.0 Lollipop вышел для устройств линейки Nexus

 

 

Комментарии(1)

S
1 января 2015 16:46

Lollipop really sucked on my nexus I don't want Lollipop on my nexus phone, If you too want to downgrade then have a look at this post.

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.