Фотографии самого тонкого в мире смартфона от Vivo

14 ноя 2014 в 11:117980
(4.3)

  Информация от том, что в ближайшие недели китайский производитель смартфонов Vivo выпустит на рынок модель Vivo X5 Max, обладающую рекордной толщиной всего в 4,75 мм, будоражат публику уже некоторое время, но пока это были лишь только слухи без реального подтверждения фактами.

  И вот наконец-то китайские сайты опубликовали фотографии реального устройства, по которым мы можем судить о его толщине. Авторы новости предоставили фотографии смартфона, толщина которого измеряется штангенциркулем, и теперь мы знаем точно - Vivo X5 Max после своего появления на рынке определённо будет новым рекордсменом по данному параметру.

 

 

Фотографии самого тонкого в мире смартфона от Vivo

 

  Ради справедливости нужно отметить, что всё-таки достигнуть абсолютной толщины в 4,75 для всей поверхности китайским разработчиками не удалось, в этой модели модуль камеры будет немного выпирать из корпуса. Но вряд ли кто-то будет считать этот факт недостатком. Более важным является полноценный 3,5" аудиоразъём, подтвердить наличие которого по имеющим фотографиям не представляется возможным. Известно, что у другого ультратонкого смартфона Oppo R5 от данного разъёма пришлось отказаться.

Напомним нашим читателям, что согласно утечкам информации, новинка от Vivo будет иметь экран с диагональю 5,52, восьмиядерный процессор, 2 Гб RAM, 16 Гб встроенного хранилища, модули камер на 13 и 5 Мп и работать под управлением ОС Android 4.4.4.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.