У сверхтонкого рекордсмена Vivo X5 Max будет 3,5" аудиоразъём

17 ноя 2014 в 11:118340
(4.3)

На прошлой неделе мы публиковали просочившиеся в сеть реальные фотографии самого тонкого в мире смартфона Vivo X5 Max, который должен появиться на китайском рынке на протяжении ближайшего месяца.

Не было известно, будет ли обладать эта модель толщиной всего лишь 4,75 мм полноценным аудиоразъёмом 3,5", ведь втиснуть его в столь тонкий корпус может быть совсем непросто. Инженеры из компании Oppo в своей новинке R5, которая толще героя нашей сегодняшней новости всего лишь на 0,1 мм, с этой задачей не справились, оставив в своём смартфоне только разъём micro-USB, наушники к которому нужно подключать с помощью специального переходника.

Так как смартфон Vivo X5 Max позиционируется производителем как музыкальный и оснащён качественным аудиочипом, наличие нормального гнезда для наушников представлялось в нём очень важным, но до последнего момента поклонники модели пребывали в неведении относительно наличия данной характеристики. После публикации данного фото на одном из китайских ресурсов сомнения развеяны. Полноценный аудиоразъём в Vivo X5 Max будет!

 

Напомним уже известные технические характеристики данной модели: экран с диагональю 5,52, восьмиядерный процессор, 2 Гб RAM, 16 Гб встроенного хранилища, модули камер на 13 и 5 Мп, операционная система Android 4.4.4.

 

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.