Флагманская модель Meizu MX 4 Pro анонсирована официально

21 ноя 2014 в 12:1116240
(4.2)

  Девятнадцатого ноября в Китае Meizu провела официальную презентацию нового флагмана компании Meizu MX4 Pro. День, которого ожидало множество поклонников смартфонов Meizu, по всему миру, явил нам нового лидера, улучшившего по сравнению со своим предшественником Meizu MX4 практически все технические характеристики.

 

 

 

 

  Под слегка увеличенной панелью корпуса обнаруживаются:

-восьмиядерный процессор SamsungExynos 5430, работающий на частоте 2 Ггц;

-видеоускоритель Mali-T628 MP6;

-экран 5,5" с разрешением 2560х1536 и впечатляющей плотностью пикселей 546 ppi;

-3 Гб оперативной памяти;

-встроенная память объёмом 16, 32 или 64 гб;

-20.7 Мп f/2.2 встроенная камера от Sony c сенсором IMX220 Exmor RS;

-фронтальная камера на 5Мп;

-продвинутый аудиочип с поддержкой технологии Retina Sound;

-аккумулятор на 3350 мА*часов;

-фирменная прошивка Flyme, базирующаяся на Android 4.4.

 

 

  Кроме вышеупомянутых параметров, Meizu MX4 Pro может похвастаться сканером отпечатков пальцев, поддержкой сетей четвёртого поколения, а также отсутствием поддержки слота для карт памяти micro-SD.

В первых бенчмарках, которые уже успели появиться в сети, Meizu MX4 Pro демонстрирует отличные результаты, к примеру, популярном Antutu benchmark модель набирает больше 46 000 баллов.

 

 

 

 

Флагманская модель Meizu MX 4 Pro анонсирована официально

 

  В Китае смартфон начнёт продаваться с 6 декабря, и за самую дешёвую версию с 16 Гб встроенной памяти придётся выложить 2499 юаней (около 410 долларов). Реальные цены в магазинах на момент начала продаж могут оказаться ещё дороже.

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.